Не перестав во встречу верить

Всё также жду в ночи тебя…
Всё жду, не отходя от двери…
И задыхаясь, и любя….
Не перестав во встречу верить…

Я жду в ночи твои шаги…
Мне так они необходимы…
Руки твои… Глаза твои…
Без них я не могу, любимый…

Я без тебя совсем одна…
Я без тебя совсем другая…
Чернее ночи все снега…
А прядь волос  уже седая…

И провода в ночи гудят…
Мне без тебя всё так тревожно…
Я жду в ночи с надеждой взгляд,
Что мне забыть уж невозможно!

Я буду ждать хоть до утра…
Часы отстукивают время…
Тебе прийти давно пора,
И постучаться в мои двери…

Вновь ожиданье будто сон…
Тревожный… Может быть, напрасный…
Хочу я верить, что влюблён,
Но ты при встречах слишком разный…

Всё также жду в ночи тебя…
Всё жду, не отходя от двери…
И задыхаясь, и любя…
Не перестав во встречу верить… 
   
                1. 04.2012


Рецензии