Безумия признаки не выискивай - они призраки...

Безумия признаки не выискивай - они призраки,
Не увидишь чётких очертаний граней этой дряни.
Если сегодня выкрики поддаются жёсткой критике,
Завтра всё совсем другим мы сами представлять ведь станем.

Так что тут не подкопаться, да, у меня панцирь -
Никак не посадишь в карцер клиники, где шизики.
Сходи на танцы иль в носу ты ковыряй пальцем -
Мне до лампы, так что яду выпей-ка. Не ищи мистики.


Рецензии