Какая есть...
Снова стала сама собой
Мне теперь, наплевать на лесть
Я не буду ничьей рабой!
Хочешь другом моим ты стать?
Не пытайся меня изменять
Мою дружбу, считай за честь
Быть хочу я, такой как есть!
Нет на свете, другой такой
Я в гармонии живу с собой
Если хочешь со мной дружить
Позабудь об обманах и лжи
Мне не нужен, друг грубый и злой
К бедам близких людей слепой
Нужен тот, кто умеет мечтать
Кто не станет меня предавать
Тот, кто будет меня любить
Не пытаясь меня изменить
Тот, кто скажет, однажды здесь
-ты нужна мне такая, как есть!
Я, на это отвечу честно
Если нравится, будем вместе
Ну, а если, что-то не так
Значит нам не судьба, вот так...
Свидетельство о публикации №112061307040