Летний вечер
Перекрестки черных линий.
Скрылась где-то белизна.
Дома серая стена.
Красно-желтые окошки.
Бродят силуэты – кошки.
Эхо – чьи-то голоса.
Занавески-паруса.
Ветерка ослабший шепот,
Выдал тихий листьев ропот, -
«В кроне тополя луна.
Набрела на мель она».
Звезды вышли на подмогу.
Сделав млечную дорогу.
Летний зной уходит прочь.
Суету съедает ночь.
14 апреля 1992г.
Свидетельство о публикации №112061307035