Только ты одна...

От рассвета до заката,
Каждый день и каждый час
Моё сердце бьётся часто
И волнуется душа.
Почему? Ответ несложный:
Серые глаза её
Беспокоят и тревожат.
Как же я люблю её!

От Парижа до Нью-Йорка,
Будь в раю или в аду,
Не услышу этот голос,
Что сразил меня стрелой.
Эти волосы как солнце
Не увижу, не дотронусь.
Потому что невозможно
Жить на свете без неё.

От заката до рассвета...
От Москвы и до окраин...
Как я ранен, сильно ранен
Стрелами любви.
Как хочу я в этой жизни
И любить, и быть любимым.
Как хочу я встретить взгляд её,
Полный любви.

Только ты одна
Самая красивая, самая любимая.
Только для тебя
Я готов пылать огнём
Ради этих глаз,
Тех, в которых я влюблён.
Это имя я готов
Повторять и день, и ночь...
Любимая моя, Наташа!


Рецензии