Шутка, Я с нею расставался тыщу раз
и десять тыщ пытался не расстаться
но вместе быть нам невозможно час
а врозь лишь пять минут, чтоб снова клясться
в любви и невозможности прожить
нам без друг друга даже этот вечер
и мы готовы все уже простить
все- навсегда! Увы, до новой встречи...
Свидетельство о публикации №112061307004