Кубанская сторонка
Вот, Кубанская сторонка-
Плавни, чеки, рис, сады…
Как красавица девчонка,
У которой нет нужды.
Хутора, станицы новью
Удивляют всех, и вся…
Потому народ с любовью
Отдаёт всего себя.
Хлеборобы – казаченьки –
Короли родных полей,
Урожаев движут стрелки,
Лишь вперёд, и для людей.
С «белым золотом» под ручку,
С хлебом-батюшкой в засос…
Кубанцы не ждут получку,
Нет проблем давно всерьёз.
Города растут «грибами»…
Краснодар – ПОЛЕ ЧУДЕС,
Вырос чудными домами
Вширь, и вкось, и до небес.
Магистрали рассекают
Всей Кубани чудо ширь,
Чем Кубанцы удивляют
Просвещённый Земной Мир.
Вот Кубанская сторонка,
Вся наукою полна-
Не «забитая» ДЕВЧОНКА,
А СПОДВИЖНИЦА УМА!
13-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112061306984
Ирина Татарова 23.07.2012 15:23 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 23.07.2012 22:45 Заявить о нарушении
Ирина Татарова 23.07.2012 23:22 Заявить о нарушении