Многознающий век

Это вовсе и не отклонение
Просто ты не такой как все,
Просто миру претят изменения,
Лучше  уж по накатанной колее,
Разве плохо не чувствовать холод?
Аллергию на воду иметь?
Есть « Тик-так»,
Когда чувствуешь голод,
Не спать жизнь,
И все  помнить навек,
Это сложно,
Но это прекрасно,
Доказательство ты- ЧЕЛОВЕК,
Не разгаданная загадка,
А великая тайна,
Даже в наш многознающий
Век
Если есть  еще место
Незнанью,
Значит нет
Конца света пока,
И все так же
Со страстным желаньем,
Как в былые седые века 
Может нас поразить мироздание,
Сделав в миг из Венца*
Простака
13.06.2012
__________________________________
Впечатление от статьи « 8 людей с самыми необычными отклонениями»
( «Вконтакте»)
* Аллегория фразы « Человек – Венец эволюции»


Рецензии