Крест

Своих ошибок крест несу...
Нелепо и убого...
Саднит босые ноги мне
Грехов моих дорога.

Несу его и не ропщу...
Нет смысла пререкаться...
Того что сделал не вернуть
Хоть пробовал пытаться...

Не сбросить крест с натертых плеч
И ношу не поправить...
Стараться лишь идти вперед
И в грязь лицом не падать.

И пусть не легким будет путь
У всех своя Голгофа...
И пусть в конце меня распнут...
Без злобы и упрека.

13.06.2012г. А.Голубев


Рецензии