Я с тобой играю в прятки...

Я с тобой играю в прятки,
Пляшет солнце и луна,
Кружит лето в беспорядке -
То жара, то холода.

Я сбегаю по карнизу,
Ты на крышу и в полет!
Я лечу тебе навстречу,
Я - жужжу как вертолет.

Мы с тобой смешные птицы,
Развеселые коты,
Вместе с нами мир крутится
От светла до темноты.

Тарантайка, тарантайка,
Лето, тени, ветер, пыль.
Скачет сердце-балалайка -
Счастье - небыль, счастье- быль.

Вверх и вниз спешат качели -
Развеселая игра,
Но спустился вечер белый...
Мы устали, мы присели,
И слышны лишь наши трели
От утра и до утра...

               июнь 12 , 2012
               елена нижний рейн
               шарлотт, северная каролина

------------------------------------------------------
Картина: Светлана Румак. Верный друг


Рецензии
Здравствуйте, Лена. Очень понравилось стихотворение и иллюстрация. (Смешное совпадение - на днях купил себе велосипед).

Саша.

Александр Кандараков   18.07.2012 02:35     Заявить о нарушении
Не случайное совпадение - больше всего люблю нестись на велосипеде по теплой солнечной улице, чтоб не жарко, но тепло - это с детства у меня(лет так с двух и до сих пор :)

спасибо!

Елена Нижний Рейн   18.07.2012 09:43   Заявить о нарушении