пять минут

Пять минут для разговора.
Что сказать за пять минут.
Мне бы взгляд увидеть снова
И твой вздох душой вдохнуть.

Виновата во всем ссора.
А секунды вдаль бегут.
Не выходит разговора.
Не вернуть назад минут.

Прежних чувств куски фарфора.
Разлетелись, не сложить.
Только номер телефона.
Не дает  спокойно жить.


Рецензии