У меня в душе такие метели дуют
Там такие стоят морозы,
Иногда даже, кажется, что это не бури, а штормы,
Что это вселенские грозы.
Господи, у меня порою ливни плещут
И заполоняют в сердце все реки,
Они до каждой капли мою душу хлещут,
Разве помогут сейчас аптеки?
Господи, там от грома всё так трясется,
Но сердце не уходит в пятки,
Оно наоборот – все наружу рвется,
Ему надоели все эти прятки.
Господи, а там такие ветры воют,
Они же силой разрывают мысли,
Они боятся себя и ноют-ноют,
Все сомненья во мне повисли.
Господи, ну, когда же солнце?
Почему там зимы и вёсны воюют?
Почему не прикроешь оконце?
У меня в душе такие метели дуют.
Свидетельство о публикации №112061306866
С уважением,
Виолетта.
Виолетта Грейлан 13.06.2012 19:44 Заявить о нарушении