Ты огонь любви во мне зажгла

Ты огонь любви во мне зажгла,
И погасить его уже нельзя.
Любовь могуществом стихий сильна.
Я разделить готов с тобой её сполна.
Любимая, единственная ты моя,
Пусть огонь любви горит всегда.


Рецензии