Пусть небо взорвется...

Пусть небо взорвется
Пусть дрожит земля
Пусть смерть смотрит в глаза
Но мы не боимся
Мы не скроем имена
Будем биться до конца

Пр:
Схватка с природой
Выживших нет
Мы такой же породы
И видим тот же свет

Ты идешь домой
По искусственной тропе
И в чужой шкуре
Пьешь  искусственную воду
На твоей натуре
Другая печать – животное

Пр:
Схватка с природой
Выживших нет
Мы такой же породы
И видим тот же свет


Рецензии