И ты проснулся!! свет вселенной!!
таня ковалёва2.
любимый спит...а мне...не спится....
во мне бушуют...миражи....
тебе хочу ночами...снится....
разлуки позабыв...ножи....
всю неизбежность...понимаю....
но как мне сердцу...объяснить....
что без тебя...я...НЕ летаю....
я не могу...в разлуке...жить....
и нежно пальчиком...рисую...
на коже спящего...узор....
уже я без тебя...тоскую....
веду с сомненьем...разговор....
нагнусь...губами губ...касаюсь....
дыхание твоё...ловлю....
и счастью рядом...улыбаюсь....
тебя до стона...я..люблю....
переплетая сны...молчаньем....
качаю на волнах...любви...
и обнимаю...всем...желаньем...
касаясь...лучиком...зари....
и ты...проснулся!!!...свет...вселенной!!!...
и нежность...затопила...вдруг!!....
разлука стала...переменной....
сомкнулись руки...счастьем...в круг!!!....
Свидетельство о публикации №112061300683
тогда целуй его ресницы!
Любви тебе родная!Я.....
Светлана Котенко 2 17.06.2012 22:27 Заявить о нарушении
сколько в тебе всё-таки света.....
спасибо...хорошая моя....тебе..за тебя.......
с нежной улыбкой...
я.........
Таня Ковалёва 2 18.06.2012 13:12 Заявить о нарушении