Желание
Погоди, не уходи!
Насладиться твоим ликом
Дай до утренней зари.
Дай мне видеть эти очи,
Что меня пленят.
Целовать и гладить губы,
Что сводят с ума.
Девушка моей мечты,
Будь моей всегда.
Будь со мной, любимая,
Единственная моя!
Свидетельство о публикации №112061306818