Вне меня

Тому, кто хочет...
на самом деле-...правителю моей пустоты...)

Вне меня прорастают тайны
очевидностью в мои кости...
вне меня - мужское случайно_
это слишком жаркое "в гости!"
это слишком жаркое небо_
или ад, небесами скормлен_
подбородком расту до хлеба_
поцелуями на пол сломлен...
вне себя раздеваюсь бурей,
о которой нигде не слышно
вне меня пьют амброзию фурий_
те , кто вызрел более пышно...
вне меня похвалы и море,
утопающих в славе дня...
но ведь это наверное горе,
потому что оно-вне меня...
но ведь это наверное счастье
потому что меня там нет,
потому что я-деепричастие_
диалект не открытых планет...
серой дверью - границы сна...
сверхреальность на грани фола...
выстрел в смерть ... и твоя весна
не меня вытирает с пола.


Рецензии