Наблюдателю

Галантность ваша безгранична.
Что там Соня, Вера, Зоя?
Вы любимы мною.
Таких как вы-
Единицы.

Вы гуляете со мною.
Вы-единственный ты мой.
Вы любимы мой.
А ваша трубка мира.
Вечно дым трубой.

А сколько женщин
Любят вас!
Я безума от вас.
Я теряю голову.
Побудь со мною.

Не молчи.Ответь.
Письмом.
Звучит красиво.
Lady/Кто так красиво
может говорить.
Как не Вы мой милый.

Ну и где ты милый мой?
тЫ со мной.
Жизнь так прекрасна.



 


Рецензии
Znaete, kak Armen Dzhigarhanian pel v otvet na proslavlenie:
"Bravo, bravo... Nu, chto Vy, pravo...".
Hochetsia emu podpet', Lady.
:)
Spasibo za Vash yumor, dear Liudmila! --

Наблюдательный   14.06.2012 14:09     Заявить о нарушении