Ничего нет больнее печали

Ничего нет больнее печали.
Ничего нет печальней разлук.
На опустевшем вокзале
Отходящего поезда стук.

За тобою не будет погони.
Но зачем - я никак не пойму -
Ты уехала в спальном вагоне
Не известно куда и к кому.


Рецензии