Поют соловьи
И купалась в золотых лучах.
Соловьиные диковинные песни
Раздавались средь листвы в кустах.
И неслись чудесные рулады
О любви огромной неземной,
И душа,почувствовав отраду,
Напевала песенку со мной.
До чего они поют красиво,
Трели льются прямо до небес.
И несут магическою силой
Доброту в живущий чудо-лес.
А цветы сильней благоухали
От певучих маленьких певцов,
И ажуром бабочки порхали
Среди чУдных сказочных цветов.
А сады так бурно расцветая,
Ароматом дышат в тишине.
Соловьи с любовью распевают
Свои песни нежные весне.
Свидетельство о публикации №112061306756