осы в принтере

в моём принтере поселились осы
каждый день там тихонько жужат
Видно, надоели им подкрышные откосы
Они теперь престижней жить хотят

Июнь, жара, всегда открыты окна
и ночные ливни, и жаркие рассветы
не хотят теперь осы под дождём мокнуть
им людские подавай апартаменты

Над головой каждый день летают
туда, сюда, вперёд, обратно
Маршрут свой уверенно знают
хоть ведут себя достаточно бестактно

вот уже неделю живу с квартирантами
прикинул сколько их примерно на счёт
Немного раздражают своими жужалками
что иногда по ночам спать не даёт

А если я, не дай бог, закрываю окно
То хаосом наполнены мои 3 метра площади
Осам же плевать, им всё равно
Что на улице нелётный дождь идёт !

Хочешь, не хочешь, а нужно мириться
Не разрушать же им омечтаный дом
Давно не печатаю я на том принтере
Да и что мне печатать на нём...


Рецензии