А годы летят...
А годы уже, журавлями курлыча
Прощально нам машут крылами вдали…
Душа так болит от прощального клича,
Но мы не покинем пределов Земли.
Останутся наши дела и творенья
И люди по ним будут помнить о нас,
Не хочется думать про горечь забвенья,
Не хочется думать про траурный час.
Жаль нам не под силу вся истинность жизни…
Поверхностно знаем мы так же про смерть,
В тупик нас заводят любые логизмы,
А думам так хочется больше иметь…
Пусть правит реальность. Она журавлями
Курлыканьем – песней пьянит нам тоску
С чем мы забываем о будущем с Вами,
И в трудность наган, не подносим к виску.
Летят журавли в неизвестные дали,
Курлыча, как будто с собою зовут…
Но Бог не снабдил нас несчастных крылами,
А ноги от Родины, не унесут…
13-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112061306743
Ирина Татарова 23.07.2012 15:28 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 23.07.2012 22:42 Заявить о нарушении