***

   Зачем?

Ты хочешь поиграть
Я принимаю
Условия твои
Без обязательств
Игра проста
Всего лишь секс
Всего-то ничего
Он ничего не значит

Так просто все
Ты можешь лечь, в постель
Без чувств взаимных
Без признаний
Подумаешь
Всего лишь секс
Есть просто страсть
И есть мое желанье

А я, я кукла
Для тебя в игре
Я пупс,
Которого надуешь
Тогда сходи
Красивая в Seeks-sop
Любую куклу
Для себя добудешь

Живого хочешь Я живой
Тогда зачем
Мне нужно

Тело не живое
Зачем мне секс
Коль нет любви с тобой
Дешёвка
Ничего не стоит…
Павел.Марков.13.06.2012г.Чита


Рецензии