силы

Существовать поодиночке
Не желать спокойной ночи
Забывать звонить
А впрочем лучше
Даже,если так.

Если б были силы
в синий
красить волосы
И ждать
неделю до весны,
Мы с тобой бы
назывались взрослыми,
А ты бы отрастил усы.


Рецензии