Тоска
С тоски наверно умирают...
Душа не может грусть унять,
А чем помочь ей,я не знаю.
Как убедить ее и жить заставить.
Что б обрела она покой,
Я так хочу,что б кто-нибудь
помог!
Сама себе я не помощник,
Ушли все силы в некуда,
А мысли,как плохие строчки,
Все прыгают неведомо куда.
Не хочет возвращаться и желанье...
Желанье жить не хочет без тебя.
Скажи,зачем так рано оставил
ты меня?
И сколько надо лет,что бы
смирится,
Что я одна,что больше нет тебя,
Что бы заплакала душа...
Что б стало легче ей,
Она не плачет,наверно умерла...
А я? Жива ли я ? Вопрос.
Мне кажется,что где-то я
с тобой,
Там свет небесный,тишина,покой,
Там вечность,бесконечность и
любовь,
А здесь меня уж нет! Я там
с тобой!
Свидетельство о публикации №112061306621