Найти свой путь...
И райский сад моей мечты.
К себе вы маните желанные,
Сиянием небесной красоты!
Что там за облаками в неизведанном?
Зачем туда стремится всё душа?
А может там есть то, что нам неведомо?
И наша жизнь не стоит и гроша?
Кто знает…, кто ушёл, тот не воротится,
Быть может, он нашёл свой сад мечты.
И уж потом мы сможем с ними встретиться,
В небесном царстве нереальной красоты!
Ну, а пока мы здесь живём, по-разному,
И на земле мечтаем сделать райский сад.
Красивые мечты и грёзы по прекрасному,
Надеемся, что счастлив будет стар и млад.
У каждого из нас свои мечты, желания,
И к счастью вместе вряд ли мы придём.
Но есть в душе - Отца благословение,
По воле Бога на своей земле живём.
В душе есть всё, то для чего мы созданы.
У каждого из нас есть свой эдем.
Найти свой путь, идти путём осознанно,
И счастье будет в доме где живём.
А. Самусевич 13.06.2012г
Свидетельство о публикации №112061306619