Своей леденящей прохладой
Касаешься,словно шутя,
И колется фраза-услада,-
Пошел бы ты лучше к чертям!
А ты не уходишь,в раздумьях...
И тянется вечность-минута,
И стала мне ночь полнолунья
Подругой немого маршрута.
Уже о другом,о хорошем
Не споря с тобой говорим,
За мелочи,словом-прохожим
Мы часто друг друга казним.
Свидетельство о публикации №112061306571