Тщетность

Друзья ко мне заходят в гости...
Пробить пытаясь брешь в тоске...
Но вакуум бетонный одиночества
Не победить похоже мне...

Я их не слышу и не вижу...
Копаясь мыслями в себе...
Сковал я крепкие наручники
И пристегнул тоску к себе...

Мне не нужны ни смех ни водка
Другие женщины и флирт...
Я потерял опору в жизни...
Как будто выпил крепкий спирт.

Как было просто оказалось
Утратить счастье и семью....
Убив любовь к себе любимой...
Родив безмолвия тоску...

Но я люблю ее как прежде...
Ту что была родней всего...
И счастье быть мне с нею вместе
Мне уж теперь не суждено.

Друзьям спасибо за старанья
Меня развеять и развлечь...,
Но бесполезны их попытки...
Во мне надежду вновь разжечь.

13.06.2012г.   А.Голубев


Рецензии