Простые эмоции

А вы когда-нибудь думали
Как радуется пес приходу хозяйки?
И как забавляет малыша
Отцовская смешная рожа?
А вы когда-нибудь замечали насколько прекрасна природа?
Как замечательно пахнет сирень?
Видели? Замечали? Правда?
И как красива дерева тень?
Позвольте! Позвольте пожать вам руку!
Друг вы бесценный мой!
А вы выдели, видели скуку?
Видели, правда?Чего говорите? Тоску долой!
Дружище! Дружище! Позвольте обнять вас!
Позвольте сказать спасибо за все!
Позвольте расцеловать и двинуться дальше от вас.
Ведь сколько неизвестного еще..


Рецензии