15. Рок!
Забыв о предках, долге, чести,
На Русь Святую хищникам плевать,
Стремятся, пожирней куски урвать.
Всё громче стонет Русь Святая,
И стар, и млад слезы глотая,
У мира чахнут на глазах.
Но час грядёт, когда в руках
Могучий меч сверкнёт лучом,
Когда всё станет нипочём.
Вновь на дыбы Россия встанет,
И кровь людская в грош не станет,
Вновь вздрогнет мир,
Когда пойдёт кровавый пир,
Таков уж у России рок.
Ни как не йдут уроки в порок.
Дождутся су…!
Свидетельство о публикации №112061306494