Давай учиться будем говорить

Давай учиться будем говорить,
Но не меняя слов и языки,
Учиться будем так давай любить,
Касаясь взглядом сердца и руки.
Чтобы не надо было слов,
Чтоб все понять,принять,простить,
Чтобы в сердцах жила у нас ЛЮБОВЬ,
И ею мы смогли любить.


Рецензии