типично

Типичные капли, на типичный асфальт,
По которому, многим доводилось бежать.
Пятнадцать ночей назад,
Он не знал, что будет её догонять.
Двадцать ночей назад,
Она ещё не думала убегать.
Когда-то холодной весной,
Он приглашал её впервые к себе домой.
Знакомил, с красавицей мамой.
Обнимал и шептал ей то, что было явной неправдой.
Когда-то, вроде бы летом,
Она хотела сочинять для него куплеты.
Спустя всего лишь пару лет,
Она перешла в его ночной бред.
   


Рецензии