14. Разум!
Что во Вселенной одинок,
Наш Разум?
Нет, не смогу поверить я,
Что во Вселенной лишь Земля,
Смогла создать и сохранить,
Свой Разум!
Планет и звёзд нам всех не счесть,
Я твёрдо верю, где то есть,
Свой Разум!
Быть может Брат наш так далёк,
Что не настал пока что срок,
В один на всех объединить,
Весь Разум?
Ну а пока же ты пойми,
И на Планете сохрани,
Свой Разум!
Я верю, время подойдёт,
Не я, так брат меня найдёт,
Лишь только пусть вперёд ведёт
Нас Разум!
Свидетельство о публикации №112061306434