Люблю

Любовь такая глупая штука,
Никогда не знешь кто на этот раз...
Порой это такая мука-
Крутить в голове миллион фраз.

Рисовать перед сном чей-то образ,
Представлять как вдвоем под луной...
Эти мысли-морской бриз
Накрывают прохладной волной...

Люблю...это всего лишь глагол,
А сколько эмоций он вызывает,
Он,словно дьявол,
В себе растворяет...


Рецензии