Ищу тебя в толпе прохожих

Ищу тебя в толпе прохожих,
Средь сотен,тысяч незнакомых лиц,
Иду по жизни осторожно,
Не зная и не ведая границ.
И вроде ТЫ,почти ТВОЯ улыбка,
И ТВОЙ заманчивый такой же взгляд,
Но женщина другая,тает счастье зыбко,
И в голове все мысли невпопад.
Иду в бреду,листая прошлые страницы,
И памятью о каждой встрече дорожу,
ТВОИ глаза я вспомнил и ТВОИ ресницы,
Нашел ТЕБЯ,других не нахожу.


Рецензии