Поранил Душу. Шаг стреножил. Объял сомненьем, дум
Объял сомненьем, мысль скомкав,
Разворотил слов сожалений,
Разубеждений прах, приняв.
Пирует дум остаток прежний,
Над восхвалением конца,
Вдаль уплывает взгляд надменный,
Не воплощённая мечта.
Снуют «слепых» водовороты,
Топча огонь от Душ костра,
Талантов обрывая взлёты,
Готовя место для себя.
Креститься длань неугомонно,
Не устаёт, под грех скорбя,
И отпевая монотонно,
Не чувствуя руки Творца.
Куда мы мчимся скоротечно?
Во что впадает Судьбы круг?
К чему коснуться не успеет,
Сбавляя ритм от Сердца стук?
Где спряталась искра – Надежда?
Где шёпот Истин заглушён?
Нет! Не иссякнет Жизни семя!
Исток вновь Силой окрылён!..
Свидетельство о публикации №112061306386