В час золотой луны

В час золотой Луны,
В ночь отраженного света
В сути своей видны
Станут простые предметы.

В метаморфозах дней
Тает картина мира.
Нити лунных лучей
Тянутся из эфира.

Я отпускаю ум.
Сердцем открытым - вижу.
Через волшебный зум
Стала Вселенная ближе.

Лунный вбирая свет,
Всем существом в трансе,
Вижу проложенный след
Ангела сквозь пространство.

Слышу далекий зов
В ровном дыханье Вселенной.
Передаю Любовь
Сквозь времена и стены.

Вместе с Луной - плыть
Вне земных категорий.
Я разрешаю - быть
Миру без зла и горя.

Светлым осознанным снам
Станет легко сниться.
Я разрешаю мечтам
В сердце рожденным - сбыться.

Преобразив мечты
Сердцем - в молитву простую,
Я лучом золотым
Сказку свою рисую.

И сохранив в руках
Чары ночного светила,
Свой безотчетный страх
Я превращаю в силу.


Рецензии