Мне бы дух перевести

Мне бы дух перевести,
Да с нелепыми грехами
Прямо к Господу
-Прости!
Уморила свет стихами,
И кому меня унять?
Может, ты поможешь, Боже?..

Тот посмотрит на меня,
Да и скажет
-Нет.
Негоже.
Дело доброе творишь,
И печаль напрасно гложет,
Вон-ка словом как горишь!
А оно другим поможет...


Рецензии