На сосне или на ели
Медвежата кучкой сели…
Знать, в лесном кинотеатре
Снова крутят фильм занятный,
Но за вход в него, досада,
Здесь теперь платить всем надо.
Средств коль нету у зверушек,
Смотрят фильм тогда с верхушек.
Свидетельство о публикации №112061306348
Василий Кучин 17.07.2013 10:06 Заявить о нарушении