Ожидание в белой ночи...

Снова ночь влюбилась в сумрак,
Акварелью растеклась,
Легкомысленно укутав,
Дюны в серые тона…

Вальсом заиграли чувства,
Танцем пены и песка,
Ночь зовет для безрассудства,
Эти ночи не для сна!

Жду тебя на нашем месте,
Где твой милый силуэт?
С непоседой ветром вместе,
Я рисую твой портрет.

Пусть его волна ласкает,
Жду тебя, Любовь моя…
Вновь ладони закрывают,
Мне счастливые глаза…


Рецензии
Какая романтика, и такая ночная теплота...представилось:))

Инна Лахина   14.06.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! Рад, что заглядываешь хоть иногда)))

Павел Вегман   15.06.2012 10:12   Заявить о нарушении