Джеймс Гудвин

                ДЖЕЙМС    ГУДВИН
                (акро)

                Дрожит душа струною тонкой,
                Желая окна растворить.
                Её ты слышал в песнях звонких.
                И краткий миг - восторг  зари.
                Мечтам есть место в мире этом.
                Сегодня  сказку подают.
                Горят глаза друзей-поэтов,
                Уста их  славицу поют.
                Держи мой ДРУГ далёкий руку.
                В твой день рожденья буду пьян.
                И  гонит муза сердца муку,
                Настроив на лады баян.
                ***
                13.06.12.


Рецензии