Рубаи заботься о внутренней чистоте организма -буд

Внутренняя чистота организма -залог здоровья и успеха.
Его не купишь в аптеке, хоть объезди полсвета.
Если нет чистоты лекарством здесь не поможешь.
Залатать прогнившее тело только белыми нитками сможешь.


Рецензии