Пламя тлеет

Пламя тлеет, палачи точат ножи,
Иудейская скрипка плачет,
Новая жатва красного демона,
Кому быть жертвою? - Назначат!

И призрак масонской ложи –
В колыбели кремлёвской зачат.
Крепки над страною вожжи
Внуков  восставших волчат.

Здесь власть протухших идей,
С новыми смешают – воскрешают,
Чтобы снова брат шел брата,
В родных лицах видя супостата.

И сотни тысячи сирот детей,
Без отцов, без родословных, корней,
В обмен на слов красивых елей -
Ярко - вишнёвого цвета.

Погружает забвение в летаргический сон.
Россия, безумие, ненависть...
Сердец остывающих доносится стон,
И некому крикнуть – проснись!

За потерянный колосок будет смерть,
Чтож, если сносит грешная твердь,
То режь, круши, убивай!
Но знай, грядёт скоро расплата!

Она  не знает жалости, блата,
Она кричит под дулом автомата,
Истошно: в аду, в аду мы живём!
Но лишь о палачах слезы льём.

Раскрошила миллионы судеб,
Мясорубкой фашистская свастика,
Прошлась серпом и молотом,
Сила советского ластика.

А на расчленённом теле страны –
Беспощадный смех сатаны,
Человеческим горем стелится.
Да кто ж ему перечить осмелится?

Заговорённые? Они верят в безжизненный рай,
В кунсткамере из человеческих свай.
А чувства их безраздельно чисты,
Не исписаны белой бумаги  листы.

Не верится? Но недавно всё это было,
И страхом истоки наши размыло,
Но был ли выучен народом урок?
Или нам уготован –
Грозного фатума ещё один срок.


Рецензии