Это судьба

Там, где её я
Никогда не найду,
Девчонка стояла
На берегу.

Слёзы текли
По красным щекам,
Слёзы текли
И больно глазам.

Девчонка стояла
Одна в тишине
И громка рыдала,
Не веря судьбе.

Ей сообщили:
"Твоя мама мертва,
Но ты не плачь,
Такова судьба.

Девчонка, не плачь,
Это не конец,
Этого не хочет мать,
Любящая тебя.

Очень больно, понимаю,
Но надо дальше жить,
Я её прощаю
И тебе надо простить.

Она невиновна
В том, что случилось.
Она невиновна,
Так судьба распорядилась.

Перед смертью своей
Она просила передать:
Доченька, я навсегда -
Твоя любящая мать,

Знай, надо дальше жить,
Больно, понимаю,
Ты сильная, верь в это...
Прости меня... и я тебя прощаю.
Я люблю тебя, доченька"




Девчонка стояла,
Не веря судьбе,
И громко рыдала
Одна в тишине.

Слёзы текли
По красным щекам,
Слёзы текли
И больно глазам.

Мама ушла,
Её больше нет,
Девчонка одна,
Одинока на век.




Там, где её я
Никогда не найду,
Нашёл её парень
На берегу.

Тот парень, который
Девчонку любил,
Был сто раз отвергнут,
Но не забыл.

Тот парень, который
На берег пришёл.
С улыбкою доброй
Девчонку нашёл.

Нашёл и поклялся
Быть с ней навсегда.
Так получилось.
Это судьба.

P.S.
Я первый раз пишу стихотворение на такую тему. Извините, если не смогла правильно передать чувства или мысли.


Рецензии
Смысл то ты передала)
Но опять я не могу воспринимать эту рифмовку, для меня она не понятна(((

Ангелина Астафьева   13.06.2012 20:16     Заявить о нарушении
Вот здесь рифмовка просто элементарная)
Белые стихи я не пишу)
Есть-то 3 слова в строчке)
Ну да ладно)

Екатерина Евсикова   13.06.2012 20:20   Заявить о нарушении