не лгите

не лгите любимым,и верными будьте
не рвите им сердце,про ложь вы забудьте
ведите с собой только тех кто вам дорог
оставьте всю боль вашу в прошлом-что толку?
не спорьте с судьбою,она есть дорога
когда в ваших мыслях видна лишь тревога
подумайте лучше,о тех кто вам близок
не должен большим быть весь этот список.


Рецензии