Я смотрю на тебя обиженно

Я смотрю на тебя обиженно,
И в глазах моих листья плывут,
Да в душе наступило затишье,
Словно не стало минут.

А вокруг тебя дребезжание,
Голос твой, словно крики в трубу.
Я сберёг себя воздержанием
И зову тебя в пустоту.

Но напрасны мои старания-
Ведь ты рвёшься обратно в толпу,-
Мои помыслы зверем израненным
Спотыкались на ровном лугу.

Мне не выжать правды с обмана,
Потому-то я и не лгу,
Твои фразы рождались в туманах,
Мои же в полях поутру.

И смотрю на тебя я обиженно,
И в глазах моих листья плывут.
А твои же пьянством забрызжены,
Ведь в душу твою все плюют.


Рецензии
С болью, с болью...

Миклош Форма   04.11.2014 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.