Эсфирь

Ты снилась мне, а это- знак тревожный,
Так как я очень много лет не видел снов.
И вот, всегда предельно осторожный,
Я в бездну страсти за тобой шагнуть готов.

Мой мир в глубинах васильковых взгляда
Обрел воистину невиданную ширь.
Как жаль, не я сейчас с тобою рядом,
Моя далекая прекрасная, Эсфирь.

Эсфирь, происхождение: древнеперсидское. Значение имени: звезда.


Рецензии