***

Миле

Краем неба уже все...

краем неба уже все зашторено...
краем неба уже все накрыто...
краем неба уже все что было...
краем неба того что и не было...
краем неба падают звезды...
краем неба отражаются в лужах...
краем неба все то что мы помним...
краем неба то что может быть будет...
краем неба бредем молча...
краем неба под светлое утро...
.......................................................

(c) Xek


Рецензии