Позвольте рядом быть
Сердец немало сделал я подранком,
Но час расплаты для меня настал:
Вы в жизнь мою влетели бумерангом
И возвели себя на пьедестал.
Обидеть Вас боюсь я даже взглядом,
Не то что грубых слов произносить.
Позвольте рядом быть, хотя бы рядом,
О большем и не смею я просить.
Счёт времени запутался в пространстве,
Сменив житьё беспутное моё.
Я воплощён, но по дороге странствий
Мой путь без Вас лежит в небытиё.
Позвольте рядом быть, хотя бы рядом,
О большем и не смею попросить.
Обидеть Вас боюсь я даже взглядом,
Не то что грубых слов произносить.
Подайте шанс погибнуть или страстно
В бою победном славы пригубить,
Ведь жизнь моя теперь лишь Вам подвластна,
За грош её не хочется губить.
Обидеть Вас боюсь я даже взглядом,
Не то что грубых слов произносить.
Позвольте рядом быть, хотя бы рядом,
О большем и не смею я просить.
Свидетельство о публикации №112061300608
И я не смею ни о чём просить,
Пред вашим взором я немею,
Одно могу у вас молить:
Позвольте вашу душу я согрею...
Я сяду не заметно рядом с вами,
Достаточно и этой малости,
Я понимаю:стар годами,
Но я нуждаюсь просто в ...жалости.
Я вас тогда отверг,
Вы в праве сделать больно,
В моих глазах давно уж свет померк,
Жестокая,тобой наказан.Может быть довольно?
Владимир Филюрин 30.07.2014 21:24 Заявить о нарушении