Красивая, успешная
С ума свести могла любого,
Но только верила, ждала,
Совсем хотела ведь иного.
Когда придет к ней та любовь,
Что будет самой настоящей,
Но вновь вино разбавит кровь,
Пред этой ночью предстоящей.
Припев:
Красивая, успешная,
Всегда в делах она,
И может в чем то грешная,
Но даже не жена.
И счастье не предвидится,
Устала его ждать,
Ну на кого обидится,
Кого ей проклинать.
Все было в жизни у нее,
Карьера, деньги и заботы,
Но только счастье, ведь его,
Не совместишь, увы, с работой.
Устала, больше нет и сил,
Закурит нервно сигаретку,
Ну кто б ей счастье подарил,
Да не за толстую барсетку.
Припев:
Красивая, успешная,
Всегда в делах она,
И может в чем то грешная,
Но даже не жена.
И счастье не предвидится,
Устала его ждать,
Ну на кого обидится,
Кого ей проклинать.
А лет уж много пронеслось,
Давно все замужем подружки,
А ей и дальше так пришлось,
Ложиться спать с одной подушкой.
И не вернуть тех больше лет,
Когда впервые полюбила,
Но был важней авторититет,
Что было, вовсе не хранила.
Припев:
Красивая, успешная,
Всегда в делах она,
И может в чем то грешная,
Но даже не жена.
И счастье не предвидится,
Устала его ждать,
Ну на кого обидится,
Кого ей проклинать.
Свидетельство о публикации №112061306071